Заточи зло навеки в клетку

Наш Творец! Что вокруг творится?
Что ль свихнулись все в одночасье?
Столько ненависти на лицах...
Негативной и дикой страсти...

О Тебе вспоминают, Боже,
Лишь, когда погибают в драке,
Вразуми всех, ведь Ты всё можешь!
А то, лаются, как собаки.

Научи жить с добром, с любовью!
И особенно тех, кто правит:
Души меченные их - кровью
И хозяин их - мистер Граветт.

Заточи зло навеки в клетку,
Мир от пропасти в полушаге,
Отче, душу, жизнь Человека
Защити, сохрани во благо!

Да святится вовеки имя
Твоё, Отче - в молитве славим!
Вера в светлое нерушима!
Запрети смертный бой кровавый!

17.02.2023 г.


Рецензии