Хитросплетения - информа к размышлению!

Коснулся в предыдущем я биола-
боратории в Ухане... Не одна, на территории
Китая, далее сопоставляйте сами:
Они ведь в собственности Glaxo, a

Эта Glaho - владелец Pfizer,
Производившую ВАКЦИНУ от...
Догадайтесь сами... От молодца,
Конечно от COVIDA!..

Pfazer же управляет фондами
Blak Rock! Она - над SOROS
FOUNDATION,- та же обслужи-
вает французскую AXA...

Последняя - владелец немецкой
Wintertor! И эти НЕМЦЫ строили
Лаборатории злосчастные в Ухане...

Позже объекты приобретены альянсом
Франко-немецким, где в акционерах -
Vanquard,  где снова видим уже
Известную компанию Black Rock:

Что держит под контролем ТРЕТЬ
Мирового инвесткапитала и управляет
Центробанками! Может даже и вашей
Российской ЛИ Эльвирой Набиуллиной!

И MIKROSOFTA у компашки этой конт-
рольный, без мала, пакет акций!
У Билла Гейтса, который - в акцио-
нерах PFAIZERa и ГЛАВНЫЙ СПОНСОР ВОЗ*

И комментарии излишни - ВОЗ и масса
Мировых компаний на изобретеньи covida и на
Вакцинах от него смогли нехило навариться!


   *ВСЕМИРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ


                18.02.2023


Рецензии