18. 02. 2023 Прощание - Света Тарасова

   Бесценна Жизнь, хоть иногда и тяготят лета,
И вот - Светы Тарасовой безвременный Уход -
Художников Великих продолжается Исход,
Плеяды Мастеров гравюры, кисти и холста...

   Света - певец Волын  в любое время года!
Талант и чувства тонкого, и передачи Красоты
Уже обжитой   и нетронутой ещё Природы,
И милых натюрмортов, где главное - Цветы!

   В июль, семнадцатого - в середине Лета,
На паузе работ в полях, садах и огородах,
Все ждали, радовались дню рожденья Светы,
Как празднику всего Волынского "прихода"...

   Осиротели кисти, и мольберт у входа,
Не заиграют красками и смыслами холсты,
Ты снова в окружении близкого народа...
Вечная Память тебе, Света
                и  Цветы! Цветы! Цветы!!!


Рецензии
😭😭😭до слёз 🙏

Любовь Де Валуа   21.03.2023 11:26     Заявить о нарушении
Очень ценю Ваше Внимание!
С теплом и Уважением!

Виктор Трифонов 2   21.03.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.