Февральский денёк

И светел и ясен:

Февральский денёк на Урале.


В полдень:

Звонок телефонный раздался.



Подруга из детства:

как солнце февральское

             Мечтой озарила.


Солнце ослепило оконце.

В душу весна ворвалась.


 18 февраля 2023

Фото из личного архива. Пермский край. Урал


Рецензии