Я восхищаюсь своими стихами...

Я восхищаюсь своими стихами,
Я так люблю их читать по ночам -
Они, как мост, между мной и грехами,
Что натворили и Каин, и Хам...

Мои стихи, как судебное право,
Как оправдательный мой приговор -
В них всё безумно, умеренно, здраво,
В них я святой и немножечко вор...


Рецензии