На фото старые смотрю...

На фото старые смотрю,
Родные лица узнаю
Больно...

Вернуть родителей нельзя,
Опять подушка вся в слезах,
С солью...

Мамули милые глаза,
Опять пытаются сказать:
Что-ж ты?

Не плачь, родная, не грусти,
На волю боль ты отпустить
Сможешь!

На фото старые смотрю,
Родные лица узнаю:
"Помню!"

Сорвались с губ слова мои.
Их в море-вечность унесли
Волны...


Рецензии