Улыбка любимой

Улыбнулось счастье нитью на запястье,
Лёгкими шагами поступи Любви.
Выглянуло солнце и прошло ненастье,
Нежною улыбкой озарила ты.

Встрепенулось сердце радуясь тобой,
В слякоти весенней зацвели цветы.
Ты пришла с нагою чистою душой
В белом сарафане красные цветы.

Ты сказала, милый я пришла к тебе,
И сорвав ромашку, я тебе сказал,
Моё сердце бьётся в унисон тебе
Без тебя не жил я, просто пропадал.

Взял тебя за руку я повёл тебя
Вдоль берёз дорогой, где течёт река.
И шептали травы и листва любя,
Молодые.Любящие.Вместе Навсегда.

Олег Зубковский ноябрь. 2021.


Рецензии