Я погнался за толпою...

Я погнался за толпою
Соискателей награды,
За счастливою судьбою,
Что и нах*й мне не надо...
Я хотел схватить за жопу
Королеву грязных сказок,
Развращённую Европу,
Что не может жить без масок...
Я поверил в то, что счастье
Может быть вдали от Дома,
Разрывая плоть на части
На пороге Геинома...
Путь пройдя, я понял много -
Для того, чтоб вновь начаться,
Нужно к истинному Богу
Научиться возвращаться...


Рецензии