А двадцать третье и восьмое марта?

В Новогоднюю ночь решили остаться!
Так просто -смиренно к Полюсу податься!
Так просто- на оленей сесть
И улететь!
Но Дед Мороз не получал поздравлений на двадцать третье февраля,
А Снегурочка не получала подарков на восьмое марта никогда!
Она же женского пола!
Да и Дед Мороз -мужик! Ну и что такого,
Если его поздравят и вручат подарочки!
Ну пусть одеколон,носки или тапочки!,
А Снегурочка не откажется от бус или телефона!
Она что,не заслужила Айфона?
Развесили Дедуля со Снегуркой объявления:
-Мы здесь,мы рядом и ждём поздравления!
Что тут началось!
Столько народа собралось!
-Да мы и праздников не будем ждать!
Мы уже сейчас вас будем поздравлять!
Опять водили хороводы с песнями на площадях!
Катали детей с Дедом на санях!
Снегурочку завалили рисунками и поделками!
Дети нарядились медвежатами,зайцами,белками!
Город устало вздыхал,
Ночами от песен и танцев не спал!
Луна заинтересованно подглядывала из-за облаков!
Не было такого за много веков!
Праздник затянулся!
Снегурочке широкоплечий паренёк приглянулся!
Дед Мороз влюбился в продавщицу,
Присмотрел в Ювелирке для нее шикарную вещицу!
Все пошло, как у людей!
Но вскоре Дед и внучка устали от гостей!
Под утро улетели на полюс тайком!
Нет радости и сюрприза при графике таком!
-В тишине на полюсе холодном
Отдохнем,воспрянем духом и в декабре морозном
Опять рванем навещать-поздравлять,
А теперь отдыхать,отдыхать!
Любимые пусть в гости приезжают,
Если любят и без нас скучают!


Рецензии
Ну бесконечный источник доброго настроя!
Молодец, Май! Справедливая сказка! Чего это Дед Мороз и Снегурочка без подарков?
Целую руку!

Сергей Новиков 19   21.02.2023 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо,очень благодарна! Жду твоих новых сочинений!👍💐

Майя Расказова   21.02.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.