и почувствуешь что ты счастлив

ты будешь смотреть на все
с удивлением и радостью
ты станешь любить себя
и будешь любить весь мир
ты наполнишься энергией и умиротворением
и ощутишь себя единым целым с собой и миром
и почувствуешь что ты счастлив


Рецензии