Сам Бог скажет, им, Аз воздам

Прошёл я советскую школу.
Учили нас честными быть.
Спасибо скажу комсомолу,
И партию мне не забыть.

Изменится строй наш и время.
Америки в этом вина.
Изменится всё поколенье.
Духовная грянет война.

И всё ничего бы так было,
Стихи продолжаю писать.
Завистники вот не забыли.
Меня продолжают марать.

Сильно их влияние видно.
По случаю гадить хотят.
И душеньке это обидно.
За всем этим гнусы стоят.

И тявкают те под забором.
Платить буду вам по долгам.
Возьму их, наверно, измором.
Сам Бог скажет, им, Аз воздам…
                2023 г.


Рецензии