Стала красной луна

Стала красной луна.
Звёзды спрятались где-то.
Ты сегодня одна.
От зари, до рассвета.

Что случилось, скажи.
Я пойму, пожалею.
Не терплю в жизни лжи.
От измены, зверею.

Наша тайна уснёт.
Где-то там, под луною.
Чёрный кот подмигнёт.
Я останусь, с тобою.

Нас разбудит прибой.
Крики, шумные, чаек.
Небосвод, голубой.
И, любовь, без утаек.


Рецензии