Моря настроение

Шум набегающих волн,
С гривою,золотых.
Вместе с дождём дикарём,
Свищут ветра соловьём.
Моря характер крут,
Речи его несладки.
Холод зимы. Бунт.
(Встало не с той ноги).
Тёмное варево туч,
Молнии росчерк пера,
Только средь хаоса луч
Солнца-победным
 Ура!
18.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии