Невеселая

Жаль,
Не выбрать нам момент и место смерти..
Жаль,
Не испытать любви к себе…
Жаль, что обжигаясь бесконечно,
Конец предвидишь ты один:
Да, понимают.
Да, возносят.
Пытаясь даже полюбить,
Но - так ударят мимоходом,
что - в крик кричи…

Сама такая:
Ищу лишь счастья для себя,
Сама себе не понимая
и не дойдя ещё до самого конца.
И все откроется внезапно,
Накроет тихой пустотной
И станет ясно мне, понятно,
что тот момент и место знала наперёд….


Рецензии