Хочу тебя совсем забыть

В душе обида, боль и пустота,
И слезы катятся солёным морем.
Я для тебя давно уж умерла.
В душе я стала для тебя изгоем.
Так отпусти!Зачем меня гнобишь?
Зачем ты обзываешь словом бранным?
Я знаю, ты мне просто мстишь
За то, что ты нашёл во мне изъяны.
Ты хочешь заглушить мои слова,
Чтоб я молчала и была покорна! 
Но я не робот, и меня нельзя
Включить и снова выключить повторно.
Напрасно думаешь, что кулаком
Возможно воспитать во мне покорность.
На кулаках борись ты с мужиком!
В тебе давно уже пропала совесть...
Устала быть слугой твоих утех.
Устала быть покорною рабыней.
И вырывается из уст порою смех,
Не радости, истерики безвинной.
Я столько раз пыталась убежать,
Забыть, как страшный сон твои упрёки,
Но вновь и вновь умел ты возвращать,
И вновь прощала я твои пороки.
Ну неужели круг не разомкнуть?!
Ну неужели не поставить точку?!
Так хочется сегодня мне уснуть
И возвратиться в своего рождения точку.
И не встречать тебя, и не любить,
Не испытать того, что испытала.
Как хочется тебя совсем забыть
И жизнь свою начать совсем сначала...


Рецензии
У меня такой отчим был со знаменитой
фамилией Сухоруков - Иван Григорьевич. Мать ревновал, дрался ... Но подрос я и окреп, тогда перебросил его через ворота, после того, как сзади напал на меня с топором

Анат Фролов-Булгаков   07.03.2023 16:39     Заявить о нарушении
Жду, скоро мой сынуля тоже подростет

Виктория Раковец   07.03.2023 17:18   Заявить о нарушении