Реальна до безумия..

Как мир прекрасен посмотри!
Плывут по небу облака..
Со мной прошу поговори..
Да, я безумен, но слегка..

Чего же ты молчишь? Ответь!
Твоё молчанье убивает..
Хотел бы я тебя узреть!
Вот только одно "но" мешает..

Тебя в мечтах я сотворил..
Однажды был настолько рядом!
Возможно зря я отпустил..
Вновь отравляю душу ядом.. 

Но ты могла бы мне ответить..
Ты в голове моей живёшь!
Хотел бы я ещё заметить,
Что вновь покоя не даёшь!

Ты стала больше простой мысли..
Тобой не в силах управлять..
Мои желания зависли..
Лишь остаётся созидать..

Я воссоздам тебя в стихах!
Так станешь ты чуть-чуть реальней..
Пора уже отринуть страх!
И наконец то стать нахальней!

Ты будешь лучшей на земле!
Но только вот не идеальной..
Твоё призванье - дефиле!
И будешь ты сентиментальной!

Ты ростом будешь слегка ниже..
Твоя фигура высший клас!
Однажды станем чуть-чуть ближе..
Желаю встретиться анфас!

Лицом к лицу, дыханье страсти..
Ты в миллиметрах от меня..
Мы у безумия во власти..
Ты улыбаешься дразня..

И снова разум затуманен..
Ты вновь вмешалась в мыслей ход..
И вновь тобой я одурманен..
Когда же это всё пройдёт?!

Ты обрекаешь на безумство!
Ты близко, но так далеко..
И не понятное мне чувство..
Мне тяжело, но так легко..

Как же всё это получилось?
Как может мысль жить сама?
Как будто это всё приснилось..
А может я сошёл сума?

И вновь вопросы без ответов..
Ты же опять просто молчишь..
Ты как всегда полна секретов..
Когда уже ты прекратишь?

Я снова в безумстве теряю рассудок..
Безумство меня поглотило..
Ты снова смеёшься, а мне не до шуток..
Безумство рассудка лишило..

© Создавая образ - не позволяйте ему управлять вашим разумом..
Николай Вячеславович Никитин 18.02.2023


Рецензии