Путник

На улице путник холодной порою
В закрытые ставни стучал.
Голодный, замерший старик с бородою
Под окнами в ночи кричал.
От дома до дома обмершие ноги
Странник с трудом волочил,
Но в умершем городе хмурой зимою
Двери никто не открыл.


Рецензии