Мне всё нравится!

Мне всё нравится! Ах, как нравится
Спать на облаке без трусов,
Чтобы рядом судьба-красавица
Целовала моё лицо,
Чтобы сгинула боль сердечная,
Не тревожился геморрой
И решилась проблема вечная
С очень чёрной и злой дырой...
Мне так нравится жить фантазией,
Что в касаниях душ и рук,
В чудном облаке мироздания
Я не встречу продажных сук!
Ах, как хочется верить вечером,
Что когда-нибудь там, в конце
Засияют Небесным жемчугом
Слёзы радости на лице...


Рецензии