Мы никогда не станем лучше...

Мы никогда не станем лучше,
Мы будем теми, кто мы есть,
Мы навсегда закрыли уши,
До жопы нам благая весть...
Мы остаёмся лишь собою,
Играя лишь свою игру,
Смеясь над чьею-то судьбою,
Упавшей в "чёрную дыру"...
Мы соболезнуем страдальцам
Красивым словом и кивком,
И комбинацию на пальцах
В кармане тыкаем тайком...
Мы не желаем изменений,
Мы так зеркально хороши,
Не замечаем даже тени
Нашей израненной души...
Ползём на чреве по планете,
В пыли неведомых дорог,
Забыв надолго - Чьи мы дети,
А где-то тихо плачет Бог...


Рецензии