Все мрачные дни

Все мрачные дни, все невзгоды,
Остались уже позади.
Лечу я, как лайнер сквозь годы,
Но, что меня ждет впереди?

Быть может, все та же разлука,
Гадание под новый год.
Душевная страстная мука,
От новых и новых хлопот.

А может,  быть год сей грядущий
Раскроет судьбу, вдруг, мою.
И юноша, рядом идущий,
Подарит любовь мне свою.

И новым потоком созвучий,
Нахлынет, вдруг, жизнь на меня.
И голос мой нежный, певучий,
Взойдет над страной, как заря!


Рецензии