Я с вами и без вас

Я с вами и без вас,
Так близко-далеко.
Был отдан мне приказ -
Маршировать легко.
И дальше отошла,
В годах и в расстоянии.
Приветствую тоска,
Давай дружить в изгнании.
Давай служить ему,
Забытому поэту,
Которому во тьму
Мы отправляли вето:
О том про что мечтать,
Что принимать, что слушать,
О том где благодать
И как рождают души.
О поиске себя,
О поиске мгновения,
О счастье забытья,
О глупости сомнения.
О том чтоб говорить
Лишь разговора ради
И в уши всем трубить
О правилах без правил.
О дивный новый мир,
От ужаса я млею.
Обманчивый сатир.
Пустое поколение.


Рецензии