Что остаётся делать при явленной действительно осо

                "       "       "

( в пока что не существующую на портале Стихи.ру рубрику "самоирония". )


((( Что остаётся делать при явленной действительно особенности
    "Несоответствия" всех данных человеку видов возраста ?! -
    Лишь остаётся творчески искать, стремясь постичь надёжно
    Дарованные и самим добытые многозначительные свойства. )))

Мечтаю когда-нибудь, - ((( но лучше бы на сорок лет я сделал это раньше ))), -
И стать и быть Душой и Сердцем разносторонне полноценно постоянно зрячим.



                18.02.2023

( появится свободное время --- сделаю сборник "самоирония" на своей странице.)
 

                "   "   "   "   "
   


Рецензии