Радость жизни и любви

Плохая мысль не делает меня счастливой.
И грустно от того, что всё идёт не так.
Была я раньше милой, доброю, игривой.
А стала нервная, – тревожный это знак.

Как хорошо свободною быть и парящей!
Гармонию и свет душа в себе хранит.
Мы радость жизни и любви тогда обрЯщем,
Когда своё очистим сердце от обид.

(01.01.2023г. Н.З.)


Рецензии