Зима

Разыгралась, закружилась метель...
ОсыпАя снегом белым дома...
А в камине спрятал свет свой апрель,
Засияет, как отступит зима.

Зи - и - и - ма.... Зи - и - и - ма....
Зи - и - и - ма.... Зима.

На стекле плетёт мороз кружева...
Серебрится вьюга, гулко поёт...
Разноцветно нарядилась Москва,
Ждёт, готовится встречать Новый год.

Зи - и - и - ма.... Зи - и - и - ма....
Зи - и - и - ма.... Зима.

У иконы я затЕплю свечу,
Помолюсь, покаюсь и помолчу...
И коснётся сердца грешного новь –
Жизни Вечной Огневая Любовь!

(28.12.2021г. Н.З.)


Рецензии