Она исписала тысячу блокнотов

Она исписала тысячу блокнотов
И закрепляла все контексты в небесах.
Увечила пространство в поле
В места, где не испытывают страх.

И в личном месте вечно трактовала
Повтор одних и тех же слов,
Внимай скорее же ее душу
И может там ты обретёшь покой.

Вдохни и выдохни водицу с легких,
Спрячь разум от колких глаз толпы.
В олицетворение человеческой плоти
Не сыщешь мудреца, а обретёшь тоски.

Покуда многословен ума не наберешь.
Шифруй контексты в обезличьи шрифтов
Все окружение «больших»  умов
Воруют космос из простор души твоей.


Рецензии