И ты, такая свежая...

20.02.2023

И ты, такая свежая.
И я, не плох ещё.
Обнимемся, понежимся,
Язык на язычок.
А дальше, как хотели мы,
Куда мечты вели.
Губами в губки спелые,
Подальше от земли.
И радость, и объятия,
Желанья не тая.
И ты, такая сладкая,
И не отстану я.
Не видя грех запретного
И о молве забыв,
Пою тебе о светлом я,
Любви простой мотив.
....................


Рецензии