Воля Божья

Все мы гости на этой земле.
Кто на миг, кто на годы, столетье.
А живем, как слепые,  во зле.
Вызывая беды лихолетье.

Раним словом друг друга, порой.
И обиды наносим лукаво.
Знаем: « Яму, другому, не рой»,
А живем, как хотим: « Наше  право!»

На себя, лишь, надеясь в пути,
Мы удары судьбы принимаем.
Как же в царствие Божье войти,
Коль о нем ничего мы не знаем.

Для чего Бог послал нас сюда?
Дал свободу. И выбор за нами:
Иль в мирском, промотать все года,
Или Бога прославить стихами.

Чтить законы, что людям даны,
Изначально, они неизменны.
Постулаты писаний верны,
А сердца наши Тьмою пленены.

Отложите мирские дела,
Загляните вы в душу разок.
Она долго, годами спала,
Превратилась в простой ручеёк.

Разбудите ее в океан!!!
Мирозданье нуждается в этом.
Но, а прежде, раскройте обман.
И духовным наполнитесь светом.

Берегите друг друга, всегда,
Положите преграду безбожью.
И в любви собирайте года,
Этим волю исполните Божью.

29.04.2008г.


Рецензии