День проходит...

День проходит в суете - забываюсь,
Ночь приходит, по тебе - маюсь.
Как самой себе помочь -нет ответа,
Чувства странные мои - без ответа.
Наваждение моё не проходит,
А глаза твои меня с ума сводят.
Ничего не жду с тобой - всё пустое,
Лишь взгляну я на тебя - всё родное!

              ***


Рецензии