Я бываю Святой и грешной!!!

Я бываю Святой и грешной,
Веселюсь и бываю плаксивой!!!
Не бываю я лишь безутешной,
И Всегда бываю Счастливой!!!
Что мне Счастье Даёт?!Близость к Богу!!!
Мне у Ног Христа так Уютно!!!
Бог Приходит к любому порогу,
Но не каждому Это Нужно!!!
У кого суета,дел по горло,
Тому Бог,очевидно,не нужен!!!
И Душа у таких замёрзла,
В Ней бывает вечная стужа!!!
Бог в дома такие Стучится,
Только нет Богу там ответа!!!
Может,если там что-то случится,
В Душах Этих Наступит Лето?!
А пока суета,веселье
Обитают,и нету Бога,
Наступает Души безделье,
И грехи стоят у порога!!!
Оглянитесь,Время Настало!!!
Завтра может быть уже поздно!!!
Чтоб Душа в Раю Обитала,
Нужно всем относиться Серьёзно,
Когда Ангелы в дверь Стучатся,
Нужно двери открыть настежь!!!
Только с Богом Бывает Счастье!!!
А без Бога тоска и ненастье!!!


Рецензии