Как то хмуро в Москве...

Как-то хмуро в Москве
И погода шалит
То плюсует во всю,
То на минус бежит,

И в такой очумелой от скачек игре,
Можно просто свихнуться, лежа на тахте,
Ну а что еще делать, если там за окном,
То снежит непрестанно, то дождит с ветерком,

Я хочу, лучик солнца чтоб упал на меня,
Эту хмурую мглу, разметал навсегда,
Но хотенье мое до небес не дошло,
Или грешен как чёрт, иль там нет никого…


Рецензии