Рифмоплетка

Я - рифмоплет. Нет - рифмоплет-ка.
Пишу стихи и афоризмы,
Но. Сочиняю их не четко,
И, все они, о нашей жизни...

Училась в школе хорошо...
Стихи учила и писала,
Им применение не нашлось,
Конечно, я их потеряла.

Прошли года... И, вот, я снова
Пишу, сочиняю и учу
Стихи, рассказы, афоризмы,
Но, по другому, как ХОЧУ!


Рецензии