Было время

 
Ударь по струнам Капаша,
И затяни мотив застольный,
Пусть развернется настежь вся душа,
И жизнь на миг, предстанет вновь привольной!
Налей бокал как прежде до краев,
И тост забытый временем припомни,
Произнеси как Миша Горбачев,
Или как Леня Брежнев покажись в пародии!
И в интервале старый анекдот,
Который в теме, вечно актуален,
Не каждый нынче юмор наш поймет,
Но главное рассказчик идеален!
И атмосфера прежняя зависнет,
И 30 лет мы сбросим все с плеча,
Адреналин силенки малость вспрыснет,
Чтоб дотянуть нам всем до посошка!
 Февраль 2023г.


Рецензии