А ты ведь знала, правда же...

19.02.2023

А ты ведь знала, правда же,
Что жизнь не очень сложная?
Что всё друг другу скажем мы
И всё красиво сложится?
И днём, и тёплым вечером
Не отпущу, горячая.
А, ночь. Ну, это вечное.
Не убежим, не спрячемся.
И глазками притянутый,
В объятиях укутаю.
Да всё, конечно, знала ты.
А я, конечно, чувствовал.
.......................


Рецензии