Плохая

Все осуждают, говорят плохая
Что мной не верно выбран путь
А вы когда-нибудь по сторонам смотрели
Что окружает вас, в чем ваша суть?

Что прожили, что в жизни вы имели?
Чего достигли и добились вы?
Вы лучшеб под ноги свои смотрели
Иль скажите... Не спотыкались вы!

Вам всем судить меня так просто и злорадно...
Ища в моих шагах неверный ход.
Но ведь дорога жизни не всегда прямая!
Вы точно знаете какой ваш поворот?

Да, оступалась! И ошибки несомненно были!
Но время все расставит по местам
Вот только где же вы мои родные были...
Когда всё сложно, не нужна я вам?

Вы говорите я не исправима!
Откуда знать вам, чем я тут жила...
Вы говорите что летит ушей моих все мимо
Так от чегож вы сами то, не слышите меня...

Чтож критикуйте, это ваше право...
Бог одарил вас чудным языком
Болтать смотрю вы научились все на славу
Только забыли вот подумать вы о том

Что не суди, да не судим сам будешь
Чем выше влез, тем жёстче упадешь
А если от себя таких как вы отгонишь
Возможно очень славно  заживешь...


Рецензии