Снег

Облачно было, снег падал горой,
Мы же сидели обнявшись с тобой.
Кто непогоду сюда пригласил,
Тот разрешения у нас не спросил.

Мы благодарны ему за мгновения
Снежной тиши, что развеет сомнения.
Есть у нас время увидеть исток
Светлой любви и прозрачный виток
Наших неспешных друг к другу шагов
В сумраке ярких таинственных снов,
Что мы творили в порыве вдвоем.

Может поймем, и куда мы идем,
Путь, что ведет в океане мирском
И согревает наш призрачный дом.
Все это будем мы думать, мечтать
И заплетать мыслей свет в благодать.


Рецензии