***

Через небо глядя
Над холодной землей,
Пролезая сквозь темные тучи,
Две бездонных звезды,
Говоря меж собой,
Опускают на воду свой лучик.
Приподняв свою силу
Над гладью морской,
Призывая к небесному мраку,   
Закрывают своей необъятной тоской
Взгляд свободной цепи невозврата.


Рецензии