Что ждёт меня?

Что ждёт меня
печаль
иль благодать? -
вот снег опять
над городом
кружится,
слетает вниз,
на землю
он ложится,
кукушки нет,
ромашки нет,
гадать
приходится
мне нынче
на снежинках,
а может быть
и  незачем
гадать,
куда душа 
опять летит,
как птица,
что ждёт меня? -
я не хочу
страдать...         
   


Рецензии