***

Человечность прячется за бокалом,
Жестокость таится в углу,
То, что когда-то то казалось началом
Безмолвно приходит к концу,
То, что пришло показаться-внимание
Быстро скрывает свой лик,
То, что питает момент обещания
Имеет обманчивый вид,
Стирая с лица неподъёмные муки,
В попытках услышать ответ,
Медленно поднимая руки,
Слышится слово«нет».


Рецензии