Руки музыканта

Руки музыканта
Тёплые и умелые,
В них музыки красота,
Движения уверенные.
Они плавно и гибко
Двигаются по клавишам,
Музыка оседает в душе глубоко,
Мелодия льётся по сторонам.
Звуки, как и громкие, и тихие,
Богаты красками,
Лица музыкантов милые
Наполненные музыкальными образами.


Рецензии