Мы забываем даже то, что помним...

Мы забываем даже то, что помним,
Мы помним всё, забытое давно,
Мы верно любим тех, кто не достоин
И вечно ждём того, что не дано...

Мы закрываем уши, чтоб не слышать
Святую правду о предательстве и лжи,
И тихо прячемся, как немощные мыши,
И слепо верим в сны и миражи...

Мы под кроватью ищем привидений,
Чертей рогатых и бездомных домовых -
И меркнет ум, величественный гений
Среди нечистых и придуманных "святых"...

На жирной жопе голодающего мира,
Щекой улёгшись, дремлет богатырь,
Того не ведая, что в окончаньи пира
Он будет вые*бан и брошен на пустырь...

Все мудрецы гадают, кто как может,
О тайном будущем неведомой страны
И пьют дурман с нахмуренною рожей,
И срут уверенно в не снятые штаны...

И в этом празднике затерянного мира
Ты тоже гость в объятиях чумы,
Сидишь на троне общакового сортира
И тоже срёшь на чьи-то знатные умы...

А я устал, я удаляюсь с бала,
Я не танцор, не шут и не король,
Как это всё меня подзае*бало,
Но я ещё доигрываю роль...


Рецензии