Природа плачет неспроста...

Увы... Прорвались небеса.
Дождь льет не уставая,
Как будто, льет он из ведра,
Неделю за неделей проливая.

Природа плачет неспроста -
Идет война на Украине...
Была, когда то, Русь одна,
Сейчас - и нет ЕЕ в помине...


Рецензии