Мгновение

Глаза в глаза, одно дыханье
Ты будоражишь мою кровь
Это как будто заклинанье
Что разожгло во мне любовь.

Когда ты рядом, на душе покой-
Переплетается с манящей дикой страстью
Я не смогу насытиться тобой
Ты наделила меня властью.

Я получил контроль над телом и душой
Но даже этого мне мало
Моя фантазия меня накрыла с головой
От слов "свяжи меня", что ты мне прошептала.


Рецензии