Мир частот

       Бывать во  Вселенной, а может и жить,
 Играя  со  временем,  надо миг  оценить.               
Свою Землю  я знаю,   ей  дорожу,
  Еще обожаю,    Люблю  и  ценю.
 Мир  частот,  колебаний   уже  оценил,
 В  них  живу  без  страданий,               
Словно  я   сторожил.               
Но частоты бывают,  даже   очень важны
 Убивают болезни,  Даже в  стужу зимы.
Есть такие, что очень страшны,
Для  организма,  при  том для  страны.               


Рецензии