Мое сердцебиение скажет нежно - мы едины во Христе

Мое сердцебиение скажет нежно - мы едины во Христе
И одарены каждый по разному от Сына Бога – поистине,
Мои любимые, самое лучшее Богу несите
Ооо, и благодарите Иисуса Христа за все
Позвольте Богу направлять Вас и изобилье и спасение
Войдет в Вашу жизнь и скорбь уйдет и слезы в сердце,
Молитесь искренне, ооу, не лукавьте и не лицемерьте,
И не будьте фарисеем и книжником – не будьте искаженными
Во власти кумира и кандалов из-за лукавого – питайтесь, узри

Истиной, ооо, ходите  на причащение - вкушайте плоть и кровь Христа
Уповайте на Иисуса Христа всегда и везде - и спасение явится навсегда

Припев

Ооо, Господь видит каждую твою рану
И в колыбели христианской нежно качает
И лечит и исцеляет каждую царапину
Приходи и не бойся, Бог каждого любит

Молись  сердечно и читай Библию
Читай искренне с верой Евангелие - и любя и трепетно
Ооо-оу, приходи к Богу с любовью
Святой Кровью каждого спас наш Царь Христос нежно

Поверьте, и израненная безысходность и боль, и скорбь и слезы
Уйдут, в молитве сердечной, укрепляйтесь в вере, мои любимые и дорогие - всегда
К Богу единственному и истинному приходите - узрите, ответы
Не будьте идолопоклонниками, иного Бога нет кроме Царя и Вождя Иисуса Христа.

Припев

Ооо, Господь видит каждую твою рану
И в колыбели христианской нежно качает
И лечит и исцеляет каждую царапину
Приходи и не бойся, Бог каждого любит

Молись  сердечно и читай Библию
Читай искренне с верой Евангелие - и любя и трепетно
Ооо-оу, приходи к Богу с любовью
Святой Кровью каждого спас наш Царь Христос нежно

02:28
18.02.2023 г.


Рецензии