Гражданская. Жизнь средне статистического граждани

Жизнеописание среднестатистического гражданина Российской глубинки.
 

                Опять один,
                сажусь за ужин,
                да и кому я
                теперь нужен.
                Жене и детям
                вовсе нет,
                Битый я
                для них,
                Валет. 
               
                Я Королём,
                не стал
                для мамы,
                Она уходит
                в инстаграмы,
                Сели детки
                на пипетки,
                алконавты
                наши детки.

                Уже не литры,
                килограммы,
                и зачем им
                все программы.               
                И кто такие
                инстаграмы.
                Не стал для них
                я Туз козырный,
                Для них всего лишь
                пузырь мыльный.

                Корова, куры
                и навоз,
                Вот к чему
                я их привёз,
                А им хотелось
                на Багамы,
                да куда они
                без мамы,
                Хотелось им
                в деньгах купаться,
                Пришлось навозом
                замараться,
                Вот так теперь
                мы и живём,
                что имеем то жуём.


Рецензии