Коронация сирены

Сирены голос сладострастный
Из недр таинственных глубин
Звучит призывно и прекрасно,
Меняя электрона спин!

И ошалевшим Одиссеем
Сирений чудный голосок
Пью как вино, не сожалея,
Что заглотил такой крючок!

Запретный плод меня прельщает
В букете бешеных страстей,
Что облик нежный обещает
Прекраснейшей из новостей!

Прогноз вибрацией пронзает
В аккорде мощном тонких тел,
И солитона вихрь влетает
В отверстия желанных жерл!

И в совпадении желаний
Достигнут будет высший пик -
Во множестве изнемоганий
Венчает всё коронный вскрик!


Рецензии