Реки судеб и любви

Мы реки судеб и любви сплетали
Сквозь времена, пространства. Друг за другом
Гружёными до неба кораблями
Брели по картам - океанским дУгам…
 
Мы средь толпы лицА не узнавали,
Сквозь шум расслышать голос не могли.
Делили радость, горе, боль, печали -
С другими, а по жизни шли одни...

Мы много-много раз перерождались
В людей животных, рыб морских глубин...
Сквозь карму накопили грузный кладезь
И пронесли до самых до вершин.

Мы сквозь прицелы часто наблюдали,
Вершили вдохи, выдохи - на выбор,
Летели, извращаясь, через дали,
Надеялись попасть в чужой калибр...

Мы реки судеб и любви мешали
Сквозь времена, пространства - всё по кругу...
Усиливали каждым новым шагом,
Притягивали всё сильней друг друга...

--

18.02.2023 в 2:14


Рецензии