Вечное оправдание

Закон вещает:"ты виновен,достоин смерти за грехи!" Тогда твой час земной прискорбен, тяготы мрачны,нелегки!

 Но вот свобода наступила,и Бог открылся мне вполне,и жизнь Христова устранила,всё зло,что было в глубине!

 Теперь не судит Бог меня,за те грехи,что совершил,Он отдал Сына за меня,простив,чем я пред Ним грешил!


Рецензии