Конец света

В мире туманов рождается свет.
Где-то мечта оставляет свой след.

Тянутся тонкими нитями дни,
Только о людях забыли они.

Счастье уходит и тает планета.
Дышит душа в ожидании света.

Тайна теряет свою высоту,
Падает вниз, превращаясь в скалу.

И никогда не найдётся ответа,
Скоро наступит всему конец света.

28.04.2001


Рецензии