Помнить, что все мы творцы своей судьбы

Отказаться от вредных привычек
Заботиться о своем здоровье
Стремиться к совершенству
Не зависеть от мнения окружающих
Любить и уважать себя
Не бояться перемен
Жить радостно и красиво
Стремиться к счастью
Благодарить мир за все
Уметь радоваться жизни
Быть уверенным в себе
Впускать в свою жизнь любовь
Стать счастливым
Помнить, что все мы творцы своей судьбы
Быть благодарным за все, что имеешь
Принести в мир гармонию и любовь
Стремиться к гармонии с окружающим миром
Стать источником любви и света для всех вокруг


Рецензии